颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-2 17:17:00 | 显示全部楼层
     (颜雪葵-上海)日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 我弱了,所有困难就强了。 我强了,所有阻碍就弱了! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-2 17:18:15 | 显示全部楼层
        (颜世明  ) 心乱,一切乱。总会有人说你好,会有人说你不好,但只要我们做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心静,一切安好。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-2 17:19:43 | 显示全部楼层
       (颜学明-武汉)成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦虚;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-2 17:19:53 | 显示全部楼层
       (颜学明-武汉)成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦虚;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-2 17:21:32 | 显示全部楼层
      俗话说家有千金不富,今天大太阳我在家晒了一千公斤黄金也不富,人家郭美美炫富晒钞票,晒什么的?有我牛吗?你若不信我有照片为证。我还晒大量垃圾,牛逼吧!农民不容易,为了开学交个学费,不得不忍痛割爱把这一千公斤黄金卖了,伤心欲绝!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-5 06:19:58 | 显示全部楼层
         (颜世明  ) 【人生有四门必修课】一是善良。做人不一定要轰轰烈烈,顶天立地,但一定要善良真诚!二是快乐。世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。三是踏实。踏踏实实做人,实实在在办事,多一些努力就多一些成功的机会。四是正直。为人要正直,做事要正派,坐得端、走的直、行得正,堂堂正正才是立世之基。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-7 10:19:30 | 显示全部楼层
        (颜世明  )难不难自己知道,痛不痛心里明了,人人都有苦衷,事事都有无奈,别羡慕别人的辉煌,别嘲笑别人的不幸。人这一辈子,机遇难同,姻缘各异,幸也好,不幸也罢,都是自己的人生,全力做好事情,全力做好自己,人生就算完整。晨起暮落是日子,奔波忙碌是人生,路途再远,终有尽头;痛苦再深,终会结束,这个世界,没有一成不变的永恒,快乐在时,好好把握;心不快时,不必在意,不管风雨有多大,前方一定有晴天!为自己加油!!!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-7 10:21:47 | 显示全部楼层
     (颜琴琴江苏丹阳) 活着的每一天都是福气。当你因为没有鞋穿而哭泣的时候,你应该发现,其实在这个世界上还有很多人没有脚。各位早安吉祥!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-7 10:23:41 | 显示全部楼层
     ( 颜雪葵-上海 )日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 我弱了,所有困难就强了。 我强了,所有阻碍就弱了! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-7 10:25:14 | 显示全部楼层
      (颜湘黔湖南娄底)俗话说家有千金不富,今天大太阳我在家晒了一千公斤黄金也不富,人家郭美美炫富晒钞票,晒什么的?有我牛吗?你若不信我有照片为证。我还晒大量垃圾,牛逼吧!农民不容易,为了开学交个学费,不得不忍痛割爱把这一千公斤黄金卖了,伤心欲绝!