颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

信宜东镇颜氏洁溪公墓祭扫费用安排

1万

管理员

QQ
颜才里 发表于 2015-6-19 09:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扫墓者:
         5元/人、司仪加10元、主祭10元、办三牲者加10元/份、鸣炮加5元
祭品:
        阴司纸币、坟头旗、香烛一对、五色纸一套、糖果适量、苹果20只、面包15元、炮竹、打火机; 茶、酒、杯、筷、碗,挷。
备注:
       要提前两天通知!每次购物要开具清单入账、以备审核。
时间:
       每年农历9月第一个星期天,早上8点出发。(扫墓时间拟改为国庆节期间举行;另拟设颜氏洁溪(东镇房)高考奖学金,待族委会讨论后确定。)——本文作于2012年10月5日

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 09:58:49 | 显示全部楼层
扫墓者:
         5元/人、司仪加10元、主祭10元、办三牲者加10元/份、鸣炮加5元
祭品:
        阴司纸币、坟头旗、香烛一对、五色纸一套、糖果适量、苹果20只、面包15元、炮竹、打火机; 茶、酒、杯、筷、碗,挷。
备注:
       要提前两天通知!每次购物要开具清单入账、以备审核。
时间:
       每年农历9月第一个星期天,早上8点出发。(扫墓时间拟改为国庆节期间举行;另拟设颜氏洁溪(东镇房)高考奖学金,待族委会讨论后确定。)——本文作于2012年10月5日

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:04:52 | 显示全部楼层
孝感动天,可敬可敬,我57年的,您生活得比我好,向您学习!

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:06:52 | 显示全部楼层
颜灿宗亲,你信宜有多少年历史啊?你对你信宜有多少认识啊?这就要你说出来让各位宗亲认识了!

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:12:52 | 显示全部楼层
回德智版主:信宜始祖翠屏公在万历年间入粤经商,卜居信宜,算来有400多年历史了。

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:16:53 | 显示全部楼层
有关信宜的简单介绍,学联版主在我的《话说信宜颜氏》一文发帖中提到,请阅读,谢谢!

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:21:53 | 显示全部楼层
引用第2楼颜灿于2013-01-19 13:47发表的  :
孝感动天,可敬可敬,我57年的,您生活得比我好,向您学习!

啊!我想灿亲是年青人呢,思想很进步,不像我老态龙钟、四平八稳了。望不要对我不信任,50后也是网站的主要力量哦,共同努力!Y

[/td]
[/tr]
[tr]

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-19 10:25:53 | 显示全部楼层
君子一乐——
神秘的面纱慢慢的揭开,再回过头来看看:
“努力吧!年轻的颜家小伙子姑娘们!”

[/td]
[/tr]
[tr]