颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《颜氏宗亲网》祝愿湖北亲人幸福安康!

1万

管理员

QQ
颜才里 发表于 2015-7-26 08:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yanshi3182242257181.gif 《颜氏宗亲网》祝愿湖北亲人幸福安康!

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-7-26 08:05:58 | 显示全部楼层
yanshi3182242257181.gif 《颜氏宗亲网》祝愿湖北亲人幸福安康!

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-7-26 08:14:58 | 显示全部楼层
留言人:颜家立,     留言时间:2012年5月20日 9:7:32

留言内容:
湖北颜子研究会成立三年了怎么把南漳县给遗忘了啊!至今南漳颜姓还没有族谱只有派,现在迫切需要有人组织将南漳的宗亲搜集真理编纂成族谱。现在南漳的颜姓来世祖不知道是谁,只知道从山西大槐树赶村(迁徙)来的。

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-7-26 08:18:58 | 显示全部楼层
铭爱颜子来迟啦!感念学联宗长的热忱问候啊!问安咱湖北宗亲们!

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-7-26 08:20:59 | 显示全部楼层
引用第2楼颜学联于2012-12-17 12:14发表的  :
留言人:颜家立,     留言时间:2012年5月20日 9:7:32
留言内容:
湖北颜子研究会成立三年了怎么把南漳县给遗忘了啊!至今南漳颜姓还没有族谱只有派,现在迫切需要有人组织将南漳的宗亲搜集真理编纂成族谱。现在南漳的颜姓来世祖不知道是谁,只知道从山西大槐树赶村(迁徙)来的。 yanshi3182242257182.gif

哈哈 拜安家立宗亲并问安南漳各位宗亲啦 湖北宗亲组织有待我们共同努力联动整合 南漳有您出面牵头 会实现越来越多的牵手的!

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-7-26 08:27:59 | 显示全部楼层
谢谢 yanshi3182242257183.gif !谢谢!感谢学联宗长问候我们湖北宗亲 yanshi3182242257184.gif 几个有没有进家门了,家里布置得真好。感谢全体《颜氏宗亲网站》的工作人员,感谢万泉宗亲为颜氏全体宗亲创造这么好的一个平台! yanshi3182242257185.gif