颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成长路上,感谢你的一路相伴。

版主

美文 发表于 2015-3-24 21:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无意间的在空间竟然看到了08年的日志,那时候的日志也只是一味的心情表达,没有任何的层次感却又不失真诚。情窦初开的年纪当然少不了情啊爱的片段,懵懂的青春让七年后我哭笑不得。看着评论,脸上的表情却一点点的收拢。拥有他们的回忆,瞬间充满了我的回忆,一点一滴。

我的好朋友们,你还好么?许久未见,别来无恙。记得吗?我们从小青梅竹马,一起和着泥巴长大的。足球、玻璃球、卡片、跳绳、躲猫猫、摸人鉴证着我们的成长和友谊。一起上学放学的路上,总少不了我们的欢声笑语。如今,你还记得吗?光阴似箭,日月如梭。20多年后的我们,只能围着家庭和事业努力着。再也没有心情和精力去追寻童年的乐趣。但我相信,童年的这段回忆将是我们这辈子最富有的财富,天真无暇充满朝气。谢谢你们,陪我共同成长留下一段美好的童年。

我的好同学们,你还好么?许久未见,别来无恙。在人生最淘气最紧张的这段时间里,你们是陪伴我时间最长的伙伴。记得吗?广播体操、升国旗、晨跑、护眼运动、大扫除好多好多的回忆陪伴我们渡过那段青葱岁月。一起逃课泡网吧记得吗?午睡打扑克牌记得吗?上课偷偷看小说偷偷睡觉记得吗?我想,那时候最期待最美好的就是听到下课的铃声吧?我最美好的时光都在那里,我的老同学。如今,你还记得吗?当年爱的那个女孩,你们在一起了吗?我的老同桌,三八线你还记得吗?书本里的小动画现在是否还那么的清晰。谢谢你们,枯燥的学海生涯有你们真好。

我的好网友们,你还好么?许久没有联系,别来无恙。在那个网络盛行,情窦初开的年纪,你们是我最真诚的朋友。记得吗?我们第一次相加好友的时候,也是我们最开心的时候。心情不好总喜欢写把它写出来分享,总会得到你们的安慰,词语间的真诚永远让人感到感动。虚拟的网络,是我们在懵懂年纪里最好的安抚。如今,你们还记得我吗?那个喜欢哭哭啼啼幼稚的小男生,现在成熟了。谢谢你们,陪我度过那个无知的年纪。

成长路上,一路相随。走着走着,不知你们何时再也联系不上了。

你们给我的温暖

足够温暖这个凉薄的青春

你们陪伴我走过的岁月

足够我铭记一生

致青春致那些年逝去的无邪。

玛尔

2015.3.2

初级会员

颜阿芳 发表于 2015-3-25 10:46:25 | 显示全部楼层
楼主是超人!

初级会员

颜孙武 发表于 2015-3-25 10:49:38 | 显示全部楼层
走过,路过,没有错过,呵呵

初级会员

颜卜义鄂咸宁 发表于 2015-3-25 11:20:26 | 显示全部楼层
论坛也要经常发布些文章啊

初级会员

颜氏家族 发表于 2015-3-25 11:21:23 | 显示全部楼层
颜氏文商网需要你

初级会员

颜东(律师) 发表于 2015-3-25 11:39:36 | 显示全部楼层
很好哦~@~

初级会员

grumtyrwzspo 发表于 2015-3-28 13:40:33 | 显示全部楼层
呵呵,最近都没有时间来看看

铁观音_z4jQq 该用户已被删除
铁观音_z4jQq 发表于 2015-3-28 13:49:05 | 显示全部楼层

初级会员

zjnnigndvhir 发表于 2015-3-28 14:10:26 | 显示全部楼层
宗亲在那里?

初级会员

颜克军 发表于 2015-3-28 14:13:09 | 显示全部楼层
LZ真是人才...