颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《冲上云霄》经典语录

版主

美文 发表于 2015-3-24 21:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导读:

《冲上云霄》从电视剧到电影都吸引了无数观众,其中讲述的爱情、梦想、友情更是以唯美的形式展现在观众的眼前,引起观众的共鸣。人生就像天气一样,瞬息万变,永远不知道下一秒会遇见谁,会发生什么事情,能够在有限的生命里享受当下的快乐就足够了。回顾其中的经典语录,体会主人公们对人生的独特看法。

1.机场是一个人生的舞台,每天都会上演着悲欢离合……

2.与其听天由命,不如自己创造风景。

3.人是微笑和眼泪之间的钟摆,我希望你永远停留在微笑这边,即使会流泪也是因为开心而流!

4.天空总是会令人惊喜,这枚是世界上独一无二的戒指,就算是最昂贵的钻石,相比之下也只不过是庸俗的石头,根本比不上。

5.一个屎味的朱古力,一个朱古力味的屎,怎么选?

6.——能一辈子看到你笑是我这一生最大的幸福。

——有你陪着我笑是我一辈子最大的幸福。

7.要聪明一点,在问题发生之前就要解决问题,经验是由错误中领略回来的,但不代表你可以犯错。

8.我对你的comment,就是no comment。

9.两个人在一起不是为了锁住对方,而是让大家的世界更加广阔。

10.你是因为守护一个人,所以和他结缘,还是因为你和他有缘,注定会守护对方一生一世?

11.你觉得有时候所谓失去的东西,可能你从来没有拥有过,你又怎么能找得到呢?

12.为什么人有两只眼,两只耳朵,但为什么只有一个心呢?因为另外一个心在另一个人身上。

13.爱情对我已经没有挑战性,只是守护一个人多没趣,而守护三百个人,如此简单,我要回到真正的战场,守护六十亿人。

14.机场是一个很特别的地方,每天都有很多事情发生,是一个很好的写作题材,在这里,每天会遇到很多不同的人,有很多不同的故事,有人久别重逢,也有人要离开他们最心爱的人,去追寻自己的梦想,缘来缘去,聚合离散,试问还有什么地方,可以让我体会到,这么丰富的人生经验。

15.童话故事不是没有,只是可遇不可求。

16.爱对了是爱情,爱错了是青春。

17.这个世界并没有什么天意,全部都是人为。

18.有时候在这一刻拥有的东西,可能下一刻就会失去,咖啡也要趁热喝,何况是人,机会稍纵即逝,就不会有第二次了。

19.人类就是因为有冒险精神,才不甘心在地上走,要到天上飞。

20.有的人,有两只眼睛两只手,两只耳朵两只脚,但是却没有心,是怎么回事?因为他的心在别的地方,他要用手用脚去把那颗心找到,找到那颗属于自己的心。

初级会员

xsxolxkucfvu 发表于 2015-3-31 21:37:01 | 显示全部楼层
真心顶!

初级会员

xdjgngyzdgmn 发表于 2015-3-31 21:46:35 | 显示全部楼层
楼主最近过的好吗?

初级会员

fouucfxczrwd 发表于 2015-3-31 21:33:55 | 显示全部楼层
有没有颜氏家族的族谱?

初级会员

xsxolxkucfvu 发表于 2015-3-31 21:55:06 | 显示全部楼层
宗亲在那里?

初级会员

xdjgngyzdgmn 发表于 2015-3-31 22:15:06 | 显示全部楼层
这个颜氏网站发布的文章是不是比较权威的?

初级会员

xdjgngyzdgmn 发表于 2015-4-1 09:40:54 | 显示全部楼层
我比较少发,你有空多发发优质的文章,OK?

初级会员

kpoederrenge 发表于 2015-4-1 09:38:58 | 显示全部楼层
多发些颜氏的文章啊。。。

初级会员

johcjockxums 发表于 2015-4-1 09:31:03 | 显示全部楼层
好久没有看你发帖了

初级会员

johcjockxums 发表于 2015-4-1 09:44:04 | 显示全部楼层
颜氏文商网,权威的颜氏新闻发布平台