颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安东尼经典语录

版主

美文 发表于 2015-3-24 21:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导读:

安东尼是一个特别的青春文学作家,在他的作品里,很少用到标点符号,用散文式的语言写出生活中的小情趣,个人的成长感悟等,给人一种温馨治愈的感觉,得到了郭敬明等人的赏识,俘获了很多90后读者。

1.一个人在恋爱的时最能表现出天性中崇高的品质  这就是为什么爱情小说永远受人欢迎  不论古今中外都一样

2.我们一直在爱着 同时也难过 寂寞 愤怒 失望 觉得累了 伤心 心灰意冷 但是又会出现一个人 让你觉得一切都好了 犹如季节变化多端冷热交替 因为世界是真的 付出的都值得

3.曾经有人和我说 如果你爱上了一个对的人 就会觉得他为你打开了一扇门 你会看到之前没有见过的 另一个奇妙的世界

4.爱人分手 心被揉捏得粉碎 神情恍惚 也都没有流一滴泪水想哭的时候却又哭不出来 每每如此

5.我不怕浪费钱 我没有那么多钱可以浪费  我只怕我的那么多感情你都不在乎

6.不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么一次 因为 你能把他伤害到那个样子的机会 只有一次 那一次以后 你就从不可或缺的人变成可有可无的人了 即使他还爱你 可是 总有一些东西真的改变了

7.那些  我们一直惴惴不安  又充满好奇的未来   会在心里隐隐约约地觉得它们是明亮的

8.游乐场不知疲倦 周而复始地旋转 它不知道 即使它24小时不停歇 也不会有人365天留下来

9.我总是勇敢的离开一个人 却不懂如何巧妙的靠近一个人

10.只能记得当时的心情 犹如古井里的石头被扔到沙漠里的感觉安静的 寂寞的 又真实

11.长大了 总有那么一两次机会 你会为了喜欢的人 跑那么一跑 因为 如果是对的人的话 走路真的来不及

12.每一处的海   都是我的海   我坚信它们在某一处  汇入贯通  储存了我的很多情绪和过往  又默不作声

13.不知道说什么的时候 你会温柔的看着我 笑我词穷 不可爱的时候 会适可而止 寂寞的时候 知道你在爱我

14.椅子很热情,通常两边有扶手,那姿势好像张开怀抱,等待另一个身体。

15.我们为什么要旅行呢 可能是因为 有些人 有些事 有些地方一旦离开 就回不去了 或者应该说 总觉得 自己回不去了

16.被你爱着的时候  我变成舞者可以在每一个圆点上旋转  想你的时候  我变成水手  想凭借两只船桨我就能穿越日夜  爱你的时候  我成为护林者  守着心里每一个骄傲的树

17.最喜欢早上 好像什么都可以重新开始 中午的时候就开始觉得忧伤 晚上最难度过 日日如此

18.每次 开始的时候 都迫不及待地 爱别人 可是真的在一起以后 就忘记了 小心翼翼地疼爱 原来 喜欢上一个人很容易 可是 要在心里最深刻的地方 去珍惜 就很难

19.能和你现在牵着手的那个人 你们相遇的概率简直是近乎奇迹 希望你们就算回到了明亮的世界也不要放开彼此的手

20.想找个保鲜盒 把你给我的那些感动都装起来 当我不那么喜欢你的时候 就拿出来回味一下

21.那些我本来说好  我很喜欢很喜欢的人  那些我告诉他们我想和他们一辈子的人  我真的用心对待了么

初级会员

zvxqutxthrns 发表于 2015-3-29 17:00:28 | 显示全部楼层
最近忙吗?

铁观音_lQuRp 该用户已被删除
铁观音_lQuRp 发表于 2015-3-29 17:02:07 | 显示全部楼层

铁观音_lQuRp 该用户已被删除
铁观音_lQuRp 发表于 2015-3-29 17:39:45 | 显示全部楼层

初级会员

txhtkbudkshl 发表于 2015-3-30 16:13:41 | 显示全部楼层
人气,人气,人气

初级会员

bysiazyrnsnt 发表于 2015-3-30 16:35:48 | 显示全部楼层
宗亲在那里?

初级会员

kkmohzglfezg 发表于 2015-3-30 16:44:32 | 显示全部楼层
宗亲,你是哪里的?

初级会员

txhtkbudkshl 发表于 2015-3-30 16:46:48 | 显示全部楼层
这个颜氏网站发布的文章是不是比较权威的?

初级会员

bysiazyrnsnt 发表于 2015-3-30 16:49:03 | 显示全部楼层
楼主是超人!