颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-6 07:22:39 | 显示全部楼层
生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,
生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好。
生活是旋律,不论快慢,只要适合的听觉,就是最好。
生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-11 06:58:51 | 显示全部楼层
      (颜世明)不与私欲太重的人合作,因为他们看不见别人的付出,只在意自己的得失与结果。不与没有使命感的人合作,因为他们以赚钱为目的。不与没有人情味的人合作,因为在一起会不快乐。不与负能量的人合作,因为他们会消耗你的正能量。不与没有人生原则的人合作,因为他们认为赚取利益就是人生原则。不与无感恩之心的人合作,因为忘恩的人必然会负义。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-11 06:59:30 | 显示全部楼层
         (颜世明)有时,别人对你的肯定,是你在某个领域确实做的很棒,这个世界需要表扬的言论,但不要因为别人对你的肯定而迷失自我、说狂话,这样只会让别人讨厌你。 记住,成全你成功的除了自己的努力,还有很多人的扶持,要明白水能载舟亦能覆舟的道理。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-11 07:00:07 | 显示全部楼层
        (颜世明)有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性!生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好! 以爱之心做事,以感恩之心做人,有钱,把事做好!没钱,把人做好。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-11 07:00:56 | 显示全部楼层
        (颜世明)时间渐渐衰老了容颜,也启迪了心智。年轻时,总希望拥有全世界 。成熟后却学会:越痛,越不动声色,越苦,越保持快乐 。有一种自私叫做据为己有,有一种无私叫做你好就是我好。成长就是将你的一切爱恨都变成虚无,将一切担心化为祝福。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-11 07:01:33 | 显示全部楼层
【做好此6项你可成就大事】
1.不要把同事当做朋友;不要和同事开玩笑。 2. 跟领导搞好关系,但不要和他们成为知心朋友。3.不要开上司的玩笑,上司毕竟是上司。 4.不要以同事的缺点或不足来开玩笑。5.不要和异性同事开过份的玩笑。6.别在上司面前说自己下属的不是。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-12 06:05:17 | 显示全部楼层
成功不是击败别人,而是改变自己。 容易被激怒的人,大多是弱者。 忍得一时之气,免得百日之忧。 只管好好做人做事,一切上天自有安排。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-12 07:37:30 | 显示全部楼层
       不与私欲太重的人合作,因为他们看不见别人的付出,只在意自己的得失与结果。不与没有使命感的人合作,因为他们以赚钱为目的。不与没有人情味的人合作,因为在一起会不快乐。不与负能量的人合作,因为他们会消耗你的正能量。不与没有人生原则的人合作,因为他们认为赚取利益就是人生原则。不与无感恩之心的人合作,因为忘恩的人必然会负义。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-12 07:50:59 | 显示全部楼层
       带着目标出去,带着结果回来!成功不能等,而要时刻找方法!想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由!世界上没有走不通的路,只有想不通的人!喷泉之所以漂亮,是因为她有了压力!瀑布之所以壮观,是因为她没有了退路!水之所以能穿石,是因为有了目标而持之以恒!献给在路上努力的家人们。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-8-12 11:31:06 | 显示全部楼层
       三穷三富过到老,十年兴败谁知晓,谁人背后无人说,谁人背后不说人!什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。也许你很牛,但我未必看的起你,也许你啥也不是,但我不会嫌弃你,你为我付出,我必对的起你,你敢在我身上赌。我会拼命让你赢!这就是以心换心!你真我更真,你假我转身!大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走