颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-9-27 15:57:00 | 显示全部楼层
       引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。起床不是为了应付今天的时间; 而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,要记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-9-28 07:05:52 | 显示全部楼层
          (颜世明)我们总是像智者一样去劝慰别人,却想傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的是自己,人都是被自己打败的,别人的一个字,一句话,你就可以失眠一整晚了。没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。幸福不是拥有多少,而是心态如何。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-9-28 09:38:28 | 显示全部楼层
       处理好与身边人的关系,请记住这几句话:学习其长处,理解其短处,帮助其难处,体谅其苦处,感恩其好处。谓之“五处法则”。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-3 07:48:48 | 显示全部楼层
         (颜世明)越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。你是这样的吗?

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-3 10:07:53 | 显示全部楼层
      再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福!!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-4 09:27:24 | 显示全部楼层
      永远别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不能再帮你的时候,也要记得他的好,因为他曾经在你举目四望、茫然不知所措的时候帮助过你。———致所有懂得感恩的人 !

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-4 23:54:26 | 显示全部楼层
     聪明的人,总是在寻找好心情;成功的人,总是在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。祝君时刻都有好心情!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-5 10:20:39 | 显示全部楼层
      心里装着善良、宽容、真诚、感恩,你的生命就充满了阳光。无论遇到任何矛盾,都会先找自身的不足加以修正,他人的一切不好,都会在你博大的胸怀中消释。凡事先想想别人的感受,让别人也感到温暖。你关心别人,别人也就想着你,最终,你得到的会比你付出的还要多。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-6 03:25:00 | 显示全部楼层
       (颜世明)不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力去完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠你自己的真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。所以做任何事情都要脚踏实地的的做!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-10-6 10:23:20 | 显示全部楼层
我很喜欢这段话:(颜其玲)
      站在人群我不出色,活在世上,我不玩心眼。一个简单而又明了的我。不去讨好不喜欢我的人,更不会巴结看不起我的人,我只想让看重我的人因我而自豪。人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累,红尘一遭,懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释,爱你的人不会放弃,不爱的人迟早离去。一心一意做个善良的自己,即使不完美,也是最惬意的人生!早安[太阳]