颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-16 15:40:19 | 显示全部楼层
      别人想怎么说我们,都没关系,毕竟,大脑长在别人头上,你控制不了人家的思维;嘴巴长在别人嘴上,你管不住人家说什么。路就在我们脚下,生活是我们自己的,光明与幸福就在前方,拾起信心,坚强的去走向未来吧!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-16 16:02:45 | 显示全部楼层
          (颜世明  ) 人要学会宽容,因为人生在世谁能无过,人无完人;学会珍惜,因为握在手中的其实就是最美好的;学会快乐,因为只有开心度过每一个当下,活得才精彩;学会爱,因为爱可以给我们力量,只有拥有了爱,才能得到真正的幸福!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-18 16:08:50 | 显示全部楼层
     【励志语录】1、生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力。2、生命的成长不仅需要吃饭,还需要吃苦,吃亏。3、早晨不起,误一天的事;幼时不学,误一生的事。4、只要你肯相信,就没有失败,只有暂时停止成功。5、最糟糕的不是输的人,而是一开始就不想赢的人。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-18 16:22:37 | 显示全部楼层
        (颜世明  )  俗话说:人无完人,金无足赤。人在这个世界上生活、工作,就难免会犯错误,而知错就改才是最重要的。故此啊,当别人犯了错误时,要以宽容的心态来加以对待,给他反省改过的机会。正所谓逆境来时顺境因,人情疏处道情亲。梦中何必争人我,放下身心见乾坤。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-20 07:43:51 | 显示全部楼层
         (颜世明  ) 在现实社会中,很多人都可以成为我们的一面镜子。有些人的存在,是让你知道,可以试图学习跟他一样。有些人的存在则是在告诉你,他的所言所行,你相反着做就很好。不妨认真体会和感受你所遇见的任何人。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-22 10:22:07 | 显示全部楼层
        (颜世明  ) 对你好的人,一辈子都别忘,拿你当傻子的人,一辈子都别交!记住:清晨的粥比深夜的酒好喝, 骗你的人比爱你的人会说!你拆我的台,我装不知道,这是聪明人。你捧我的场,我捧你的场,这是好朋友。经常批评你,又肯来帮你,这是贵人。帮他百次不记恩,半次没帮就记恨,这是小人。做人有好的心态很重要,懂得感恩才有一切。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-23 15:18:09 | 显示全部楼层
不要拖延, 你的时间永远没有你想象中那么多。有一天当你醒来时会发现,你再没有时间去做那些你一直想做的事情了。那时你要么已经实现了自己的目标,要么为你没有实现的目标找一大堆理由

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-23 15:31:55 | 显示全部楼层
     (颜其玲)【人生格言】多读书养才气,慎言行养清气,重情义养人 气, 能忍辱养志气,会处事 养和气,讲责任养贤 气, 系苍生养底气,淡名利 养正气,不媚俗养骨气, 敢作为养浩气,会宽容养大气。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-25 11:36:45 | 显示全部楼层
     有人说“你若盛开,蝴蝶自来”,想招蜂引蝶,也得有娇艳如花的资本。实力的取得,不仅仅是付出艰辛,还要忍受更多的嘲讽、白眼、与诸多的不被理解。耐得住寂寞,坚守初衷;不惧怕孤独,让内心强大………奋斗

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2016-12-25 11:37:12 | 显示全部楼层
       人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,闲暇养养身,每日找找乐,苦辣酸甜都尝过,才算没白活!